Indietro "Cervisia" percorso degustativo di cucina marchigiana e di grandi birre del territorio

"Cervisia" percorso degustativo di cucina marchigiana e di grandi birre del territorio

Il 28 mar 2023

Presso BEER BANG MACERATA , Piazza Mazzini 46/50, Macerata (MC)

Condividi su

"Cervisia" percorso degustativo di cucina marchigiana e di grandi birre del territorio

Volevamo proporre e dimostrare che anche la "cucina da Pub" può essere espressione di eccellenze del territorio, veicolo del "mangiare e bere bene", pur mantenendo la sua semplicità e convivialità in tavola.

SOLO SU PRENOTAZIONE

BEER BANG MACERATA , Piazza Mazzini 46/50, Macerata (MC)

Orari

20:30

BEER BANG MACERATA

Birroteca con cucina

Per info:

Di Basilico Andrea

0733 979804

beerbangmacerata@gmail.com

Menu 45€

Antipasti

- Tagliere di Formaggi con confetture e miele del Territorio.

- Crostone con salsiccia di Rosso Cintato della Marca affumicata a freddo. In degustazione: Missione su Marzen - Märzen del Birrificio Sothis 0,3cl

Portate principali

- Roast beef di Marchigiana frollato in coscia per 150gg con Olio Evo al Tartufo di Ascoli Piceno e Pecorino Stagionato dei Sibillini.
In degustazione: Marina - India Pale Ale del Birrificio Mukkeller

- Wurstel di suino Santa Lucia con contorno di Carciofi di Montelupone e Chips di Patate di Colfiorito.
In degustazione: Cornelius – Bock del Birrificio Godog 0,3c

Dolce

- Birramisù Tre Mastri:
.Biscotto imbevuto con Ghiria – Imperial Stout del Birrificio Sothis.
.Crema al mascarpone aromatizzata con Mukkamannara – Belgian Strong Ale del Birrificio Mukkeller.
In degustazione: Banana Republic – Belgian Strong Ale del Birrificio Godog 0,2cl

Menù creato in collaborazione con SIMONE MASSI della VECCHIA OSTERIA - Marotta

Cantine