Entrèe: fonduta di casciotta d’Urbino con tartufo nero di stagione e crostini di pane artigianale
Pizze:
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Cannoncini di pizza sfogliata ripieni di fegato grasso d’oca, tartufi neri, prosciutto crudo, tuorlo d’uovo e funghi secchi. Sporcata di pomodoro San Marzano e cialda di parmigiano reggiano.
Abbinamento con birra “New Order” in stile belgian strong ale del birrificio Renton di Fano -
Base scrocchiante con crema di ceci, cipolla rossa stufata, filetti di baccalà al forno e spolverata di pecorino di fossa.
Abbinamento con birra “Lola” saison aromatizzata alla salvia del birrificio Renton di Fano -
Base morbida con fiordilatte, fettine di tacchino ripieno con tartufo nero, pancetta, pangrattato, parmigiano, uovo e aglio.
Abbinamento con birra “Jacaranda” in stile IPA del birrificio Renton di Fano
Dessert: tartelletta con crema chantilly e mela rosa dei monti Sibillini caramellata.