La cultura si sposa da sempre con la gastronomia. E questa convinzione spinge da tempo l’Hotel San Giacomo a promuove la valorizzazione del patrimonio enogastronomico, organizzando durante l’arco dell’anno eventi diversi, che attirano non solo i cultori di questo settore e gli appassionati, ma anche persone che amano scoprire le radici di un territorio attraverso la cucina.
DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro DALLA VIGNA ALLA TAVOLA


Location
Ristorante Hotel San Giacomo , Via Giacomo Leopardi, 10 I-63030 Monteprandone (AP)
Prezzi
€ 45 Bevande Incluse
Orari
20:00
Ristorante Hotel San Giacomo

Menu € 45 Bevande incluse
Menù
𝐂𝐚𝐥𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢 𝐢𝐧 𝐟𝐫𝐢𝐜𝐚𝐬𝐬𝐞𝐚 (𝑑𝑎 𝑢𝑛 𝑚𝑎𝑛𝑜𝑠𝑐𝑟𝑖𝑡𝑡𝑜 𝑜𝑡𝑡𝑜𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠𝑐𝑜 𝑑𝑖 𝑐𝑢𝑐𝑖𝑛𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝑠𝑒𝑚𝑖𝑛𝑎𝑟𝑖𝑜 𝑑𝑖 𝐹𝑒𝑟𝑚𝑜)
𝐏𝐨𝐥𝐩𝐢 𝐞 𝐛𝐢𝐞𝐭𝐞 (𝑟𝑖𝑓𝑒𝑟𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑠𝑒𝑡𝑡𝑒𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠𝑐𝑜 𝑎𝑖 𝑓𝑟𝑎𝑡𝑖 𝑑𝑖 𝑆𝑎𝑛 𝐹𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒𝑠𝑐𝑜 𝑑𝑖 𝑃𝑎𝑜𝑙𝑎 𝑎𝑑 𝐴𝑛𝑐𝑜𝑛𝑎)
𝑷𝒐𝒍𝒆𝒏𝒕𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒔𝒕𝒐𝒄𝒄𝒂𝒇𝒊𝒔𝒔𝒐 (𝑟𝑖𝑐𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑛𝑜𝑣𝑒𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠𝑐𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑑𝑜𝑚𝑒𝑛𝑖𝑐𝑎𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑅𝑖𝑝𝑎𝑡𝑟𝑎𝑛𝑠𝑜𝑛𝑒)
𝑮𝒏𝒐𝒄𝒄𝒉𝒊 𝒄𝒐𝒏 𝒊 𝒃𝒓𝒐𝒄𝒄𝒐𝒍𝒊
𝐁𝐚𝐜𝐜𝐚𝐥𝐚̀ 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐜𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐚
𝐄𝐫𝐛𝐞 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐦𝐩𝐨 𝐫𝐢𝐩𝐚𝐬𝐬𝐚𝐭𝐞 (𝑟𝑖𝑐𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑑𝑒𝑖 𝑓𝑟𝑎𝑡𝑖 𝑚𝑖𝑛𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑖 𝑀𝑜𝑛𝑡𝑒𝑝𝑟𝑎𝑛𝑑𝑜𝑛𝑒)
𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐬𝐚𝐧 𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 (𝑟𝑖𝑐𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑛𝑜𝑣𝑒𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠𝑐𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑑𝑜𝑚𝑒𝑛𝑖𝑐𝑎𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑅𝑖𝑝𝑎𝑡𝑟𝑎𝑛𝑠𝑜𝑛𝑒)
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐭𝐨𝐳𝐳𝐢 𝐝𝐢 𝐐𝐮𝐚𝐫𝐞𝐬𝐢𝐦𝐚
𝐂𝐢𝐨𝐜𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐚𝐥𝐝𝐚
Cantine
VELENOSI VINI
Partita IVA: IT01839990445
Tenuta La Riserva
Partita IVA: 01985600442
Ama Aquilone
Partita IVA: 01237130446