Indietro DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Osteria Ophis

DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Osteria Ophis

Trasversale, 65km di Piceno

Il 14 apr 2024

Presso Osteria Ophis , Corso Serpente Aureo 54 C - 63035 Offida (AP)

Condividi su

DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Osteria Ophis

Location

Osteria Ophis , Corso Serpente Aureo 54 C - 63035 Offida (AP)

Prezzi

50,00 €

Orari

13:00

Osteria Ophis

Osteria Ophis
L’iniziativa si svolgerà presso l’Osteria Ophis di Offida il 14 aprile alle ore 13:00, insieme al titolare e cuoco Daniele Maurizi Citeroni, con la collaborazione di Slow Food Piceno - San Benedetto del Tronto - Valdaso, Slow Food Senigallia. L’osteria è recensita dalla Guida di Osterie d’Italia Slow Food e aderisce al Progetto Alleanza tra Cuochi e Presidi da oltre 15 anni. L’obiettivo è quello di valorizzare tutto il patrimonio e la cultura gastronomica del Piceno, anche attraverso l’utilizzo dei prodotti di Presidi e delle Comunità Slow Food (Anice Verde di Castignano e Comunità di Favalanciata).

Per info:

Alessia Consorti

3483350719

alessiaconsorti68@gmail.com

Menu 50,00€

MENU

Aperitivo di benvenuto con gli amici della Comunità di Favalanciata

Galantina e giardiniera

Il carciofo

Chicca Brut Vino Spumante Passerina - Pantaleone 

La pasta col nostro raccolto 

Falerio Avora - Vigneti Vallorani

Agnello in salmì

Rosso Piceno Superiore - Valle del Sole

Come un funghetto Offidano (Anice verde di Castignano)

Caffè e piccola pasticceria

Cantine