DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Osteria Ophis - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro DALLA VIGNA ALLA TAVOLA - Osteria Ophis
Location
Osteria Ophis , Corso Serpente Aureo 54 C - 63035 Offida (AP)
Prezzi
50,00 €
Orari
13:00
Osteria Ophis
L’iniziativa si svolgerà presso l’Osteria Ophis di Offida il 14 aprile alle ore 13:00, insieme al titolare e cuoco Daniele Maurizi Citeroni, con la collaborazione di Slow Food Piceno - San Benedetto del Tronto - Valdaso, Slow Food Senigallia. L’osteria è recensita dalla Guida di Osterie d’Italia Slow Food e aderisce al Progetto Alleanza tra Cuochi e Presidi da oltre 15 anni. L’obiettivo è quello di valorizzare tutto il patrimonio e la cultura gastronomica del Piceno, anche attraverso l’utilizzo dei prodotti di Presidi e delle Comunità Slow Food (Anice Verde di Castignano e Comunità di Favalanciata).
Menu 50,00€
MENU
Aperitivo di benvenuto con gli amici della Comunità di Favalanciata
Galantina e giardiniera
Il carciofo
Chicca Brut Vino Spumante Passerina - Pantaleone
La pasta col nostro raccolto
Falerio Avora - Vigneti Vallorani
Agnello in salmì
Rosso Piceno Superiore - Valle del Sole
Come un funghetto Offidano (Anice verde di Castignano)
Caffè e piccola pasticceria