Indietro Evento Centimetro zero

Degusta&Decanta – Tra parole, arte e musica

Centimetro zero

Il 07 mar 2024

Presso Centimetro zero , Via V. Emanuele 151 – Pagliare del Tronto (AP)

Condividi su

Degusta&Decanta – Tra parole, arte e musica

Una bellissima realtà quella di Centimetro zero e siamo felici di poter trascorrere qui una serata tutti insieme! Segnate la data sul calendario:  Giovedì 7 marzo 2024. 

Il terzo appuntamento con Degusta&Decanta questa volta è a Pagliare del Tronto, nella locanda sociale "Centimetro zero". Qui avremo l'onore di assaggiare prodotti unici, tutto ciò che mangerete alla locanda proviene dal loro orto o dalla loro rete di cooperative sociali e aziende locali. 

Durante la serata assaggerete piatti unici e realizzati con amore, in abbinamento con i vini Le vigne di Clementina Fabi, Vigneti Vallorani, Centimetro zero. Ci sarà anche una degustazione bendata con sommelier AIS.

Durante la serata avremo l'onore di accogliere anche un ospite speciale: Ugo Quartaroli, un farmacista con una grande passione per la scrittura. 
Tra un calice di vino e l'altro, ci parlerà dei suoi libro "Ricordi Forti" e "Indagini Forti", editi da Capponi Editore; sarà una piacevole chiacchierata ricca di misteri, indizi e casi da risolvere. 

Per info e prenotazioni: 0736898688

 

Centimetro zero , Via V. Emanuele 151 – Pagliare del Tronto (AP)

Prezzi

35 € Vini inclusi

Orari

Alle ore 20:30

Centimetro zero

Centimetro zero
Centimetro zero è un modello di locanda sociale in cui l’attività di ristorazione è il punto d’arrivo di un progetto molto più ampio che coinvolge la disabilità, l’autoproduzione e il recupero creativo: tutto ciò che mangerete da Centimetro Zero proviene dal loro orto o dalla rete di cooperative sociali e aziende locali con cui collaborano.

Per info:

T. 0736 898688 – M. 320.4395332

locandaterzosettore@gmail.com

Menu 35 euro – Vini inclusi

Antipasti

Fritto misto (formaggio, olive, crema, saltimbocca e verdure)
Bruschetta mela, robiola, crumble salta di nocciole 
Bruschetta cicoria, olive taggiasche e pinoli
Polenta di mais nero con porcini e gorgonzola

 

Primi

Ravioli verdi pistacchio e limone
Risotto all'anice, crema di gorgonzola e zest di limone

Secondi

Filetto di maiale, vellutata di patate, nocciole e marmellata di prugne 
Contorno della locanda (verdure miste di stagione)

Dessert

Dolce della locanda

Cantine