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Degusta&Decanta – Villa Amaranto

Il 22 mar 2024

Presso Villa Amaranto , Contrada Marezi 69, Massignano (AP)

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Degusta&Decanta – Villa Amaranto

La serie di eventi per la promozione del nostro territorio continua! Questo viaggio attraverso i sapori e gli odori del Piceno è un'occasione unica di condivisione e scoperta. Arte e letteratura accompagnano tutte le nostre serate, ogni volta con la partecipazione di autori o artisti diversi, perché la cultura è il nutrimento dell'anima.

Il quarto appuntamento con Degusta&Decanta è a Villa Amaranto, a Massignano in provincia di Ascoli Piceno. Segna la data: venerdì 22 marzo, ore 20:30.

Durante la serata verranno serviti piatti deliziosi, realizzati con i prodotti di prima qualità forniti dal Pastificio Carassai, Oleificio Silvestri Rosina, La Golosa. 

In abbinamento con i vini Le vigne di Clementina Fabi, Le Caniette, Terra Fageto. Ci sarà anche una degustazione bendata con sommelier AIS. 

Con la partecipazione di Daniela Tiburzi, autrice del libro "Il valore delle donne" edito da Capponi Editore

Per info e prenotazioni: 0736898688 / 334 6787722

Villa Amaranto , Contrada Marezi 69, Massignano (AP)

Prezzi

35 €

Orari

Ore 20.30

Villa Amaranto

Villa Amaranto
Villa Amaranto nasce da una vecchia casa di proprietà privata, demolita e ricostruita da zero riutilizzando anche parte dei materiali antichi della vecchia struttura. La villa è immersa e circondata dalla quiete del verde collinare nel comune di Massignano a pochi Km dal mare. La Cucina di Villa Amaranto è profondamente legata a questa terra. I prodotti che utilizzano sono tutti di qualità, e principalmente eccellenze del territorio marchigiano.

Per info:

+ 39 347 22 98 778

Menu 35 €

Antipasti

Lonzino nostrano, insalatina di finocchio con olio aromatico all'arancia e polvere di olive nere (Oleificio Silvestri Rosina)

Verdure agrodolci con semi di sesamo nero 

Pecorino fritto con marmellata di limone pane (La Golosa)

Olive e cremini fatti a mano 

Primi

Tagliatelle del Pastificio del Artigianale Carassai al ragù bianco, porcini e tartufo

Secondi

Arista cotta a bassa temperatura salsa d'arrosto e mela rosa dei Sibillini (La Golosa)

Dolci

Pera sciroppata con cioccolato e menta (La Golosa)

Cantine