La serie di eventi per la promozione del nostro territorio continua! Questo viaggio attraverso i sapori e gli odori del Piceno è un'occasione unica di condivisione e scoperta. Arte e letteratura accompagnano tutte le nostre serate, ogni volta con la partecipazione di autori o artisti diversi, perché la cultura è il nutrimento dell'anima.
Il quarto appuntamento con Degusta&Decanta è a Villa Amaranto, a Massignano in provincia di Ascoli Piceno. Segna la data: venerdì 22 marzo, ore 20:30.
Durante la serata verranno serviti piatti deliziosi, realizzati con i prodotti di prima qualità forniti dal Pastificio Carassai, Oleificio Silvestri Rosina, La Golosa.
In abbinamento con i vini Le vigne di Clementina Fabi, Le Caniette, Terra Fageto. Ci sarà anche una degustazione bendata con sommelier AIS.
Con la partecipazione di Daniela Tiburzi, autrice del libro "Il valore delle donne" edito da Capponi Editore.
Per info e prenotazioni: 0736898688 / 334 6787722