Indietro Frangipane Garden

Degusta&Decanta – Frangipane Garden

Degustazione sensoriale di vini, profumi e cibi

Il 18 apr 2024

Presso Frangipane Garden , via Lorenzo Tiepolo, 11 San Benedetto del Tronto (AP)

Condividi su

Degusta&Decanta – Frangipane Garden

La serie di eventi dedicati alla promozione del nostro territorio prosegue con entusiasmo! Questo viaggio attraverso i sapori e gli odori del Piceno rappresenta un'opportunità unica per condividere e scoprire le meraviglie della nostra regione.

Il nostro appuntamento da Frangipane Garden sarà molto particolare, un vero e proprio viaggio sensoriale tra profumi, vini e cibo.

In particolare, avremo il piacere di ospitare Il Salotto Olfattivo by Santiago Luxury Parfum con Alessandro Caponi. Sarà un'occasione per immergersi in un mondo di fragranze e sensazioni uniche.

Inoltre, avremo il privilegio di ascoltare alcune poesie recitate da Giorgio Olori, che aggiungeranno un tocco poetico e raffinato all'esperienza.

Per completare questa esperienza multisensoriale, vi proporremo un percorso gastronomico con prodotti di prima qualità abbinati ai rinomati vini di Cocci Grifoni, Alessia e Simone Capecci. Un connubio perfetto per soddisfare il palato e lasciare un ricordo indelebile di questa straordinaria serata.

Vi aspettiamo numerosi per vivere insieme questa indimenticabile esperienza enogastronomica nel cuore del Piceno!

Frangipane Garden , via Lorenzo Tiepolo, 11 San Benedetto del Tronto (AP)

Prezzi

35 € – Vini inclusi

Orari

20

Frangipane Garden

Frangipane Garden
Un ristorante nel centro di San Benedetto del Tronto, un ambiente hygge e casual. Piatti botanici, sani e unici grazie ai prodotti del territorio marchigiano, alcuni biologici, altri facenti parte di presidi Slow Food locali che il locale cerca di promuovere e far conoscere.

Per info:

328 0256100

Menu 35 euro

Antipasti

Insalatina di cavolo viola fermentato, quinoa, cipolla di Pedaso stufata e popcorn

Primi

Chitarra all'uovo alla carbonara di asparagi

Secondi

Arrosto di noce di Scottona all'olio con radicchio stufato e porro abbrustolito

Dolci

Mousse al cioccolato con pesche sciroppate saltate all'Anisetta e confettura di Mela Rosa

Cantine