Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.
GASTROBÌ - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro GASTROBÌ




GASTROBÌ , Piazza Kennedy n.49, 60025, Villa Musone (AN)
Prezzi
35€
Orari
20:30
GASTROBÌ

Per info:
Menu 35€
Antipasti
Padellino al vapore a doppia lievitazione, roastbeef di vitellone bianco dell'appennino IGP, erbe trovate e semi di senape marinati
Carciofo di Montelupone alla giudia, tuorlo d'uovo marinato e limone
Primi piatti
Maccheroncini di Campofilone, di brodo di tatrufo di Acqualagna e battuta di vitellone bianco dell'Appennino IGP
Secondi piatti
Stecca di vitellone bianco dell'Appennino centrale IGP glassato alla mela rosa dei sibillini
Dolce
"Cros...Tatin" alla pesca di Montelabbate
Vini in abbinamento
"Palombare" Verdicchio dei Castelli di Jesi Clsassico Superiore, Francessco Campanelli
"Poveriano" IGT Marche Rosso, Selvagrossa
"MG09" Vino Spumante Metodo classico Cuvée, Marco Gozzi
Cantine
FRANCESCO CAMPANELLI
Partita IVA: 02842610426
MARCO GOZZI
Partita IVA: 02735930428
SELVAGROSSA
Partita IVA: 02176730410