Ouverture di benvenuto
Baccalà mantecato con polenta gialla e radicchio stufato
Antipasto
Tortino di patate profumato al timo fonduta di pomodori e alici
Arrabbiata di polpo, salsa ceci e burrata
Mazzancolla, crema di favette e pancetta
Primi Piatti
Tagliolino all'uovo, sugo di pendolino, basilico, filetto di sogliola e salsa olive nere
Maccheroni golosi alla Rossini
Secondo Piatto
Mazzola , humus di funghi, timo, tartufo e pecorino
Dessert
Cremoso al cioccolato bianco, salsa al caffè, crumble salato al cacao e panna
Vini in Abbinamento
Perlugo, Spumante Metodo Classico dosaggio zero – Az. Bio Pievalta
Chiaraluce, Bianchello del Metauro Doc Superiore – Az. Bio Crespaia
Stefano Antonucci, Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore – Az. Vin. Santa Barbara
Lina, Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Passito – Az. Vin. Santa Barbara