
La Botte - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro La Botte


Menu 50 €
Antipasto
Julienne di calamaretti dell'Adriatico arrostiti e serviti nel bicchiere
Vino in abbinamento: Metodo Classico Pas dosé DAL NERO Cantina Silvano Strologo
Cicala di mare al "Laudato" Frantoio Gabrielloni
Filetto di sogliola nostrana protetto da panatura al carbone vegetale
Sardoncini di capitan Pietro spinati e gratinati su cicorietta con pecorino
Vino in abbinamento: Brut Charmat rosé PINK Cantina Silvano Strologo
Primo
Acquarello al "mare nostro" con calamaretti, mazzancolle, vongole, spinacetti e pendolini
Vino in abbinamento: Colli Maceratesi RIBONA R di Cantina Saputi
Secondo
Rana Pescatrice con patate sabbiate pomodorini e olive
Vino in abbinamento: Pecorino Offida VIGNA GIULIA di Emanuele Dianetti
Dessert
Formaggi della'Az. Agr. Fontegranne di Eros Scarafoni
Mieli dell'Apicoltura Del Conero di William Grassini
Vino in abbinamento: KYLIX Muffa nobile Az. Agr. Montecappone di Gianluca Mirizzi
Cantine
Dianetti
Partita IVA: 01815770449
Saputi
Partita IVA: 01674000433
Montecappone
Partita IVA: 00488720426
Strologo
Partita IVA: 00914450424