AMUSE BOUCHE
• Oliva alla pesarese ripiena di passatello
• Bonbon alla carbonara
• Eclair, tartare di spada e misticanza
• Tacos di mais, seppia e piselli
• Panipuri, zenzero e parmigiano
Degustazione del nostro pane e grissini con olio Cappuccini di Collina delle Fate e burro di nostra produzione alle alghe e colatura di alici
ANTIPASTO
• Battuto di carne di manzo, albedo di limone e bottarga di tuorlo d’uovo marinato
VINO IN ABBINAMENTO
M’arte, metodo classico, Collina delle fate
PRIMO PIATTO
• Maccheroni alla rossini, siringati uno ad uno e gratinati con un composto di fois gras e tartufo nero, funghi e prosciutto crudo
VINO IN ABBINAMENTO
Adagio, chardonnay, Collina delle Fate
SECONDO PIATTO
• Colombaccio, ostriche alla brace e cipollotto
VINO IN ABBINAMENTO
Artesia, pinot nero, Collina delle Fate
PREDESSERT
• Un viaggio alle Maldive
(Purea di frutto della passione, crema inglese alla vaniglia, sorbetto al mango e spuma al cocco)
DESSERT
• Saint Honorè
Caffè e piccola pasticceria:
• Sfogliatella alla chantilly
• Panna cotta al lampone
• Cannolo ripieno di ricotta e gocce di cioccolato
• Babà al rum