Indietro Marche Beer & Wine Experience - Ristorante Lu Focarò

Marche Beer & Wine Experience - Ristorante Lu Focarò

Il 11 apr 2024

Presso Ristorante Lu focarò , Via Piave, 4, 63900 Fermo FM

Condividi su

Marche Beer & Wine Experience - Ristorante Lu Focarò

🍷🍇🍷 Siamo entusiasti di invitarvi al quinto appuntamento del progetto 𝑴𝒂𝒓𝒄𝒉𝒆 𝑩𝒆𝒆𝒓 & 𝑾𝒊𝒏𝒆 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆, un momento dedicato alla valorizzazione dei vini e delle birre marchigiane 🍻🍻🍻
Una serata evento nell'incantevole cornice di Torre di Palme, presso il 𝑹𝒊𝒔𝒕𝒐𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆 𝑳𝒖 𝑭𝒐𝒄𝒂𝒓𝒐̀. Un luogo magico, curato nei minimi dettagli, dove la cucina tradizionale e le materie prime di qualità si fondono con il panorama mozzafiato, rendendo la vostra esperienza davvero unica. Durante la cena verranno raccontate storie affascinanti sui Piceni, un popolo di cui abbiamo recenti ritrovamenti archeologici

- O - O - O - O - O - O - O - O - O - O -
Grazie al contributo della Regione Marche, attraverso il progetto "Marche & Wine Experience - Viaggio al Centro del Gusto, vi daremo l’opportunità di conoscere e degustare i migliori vini e birre delle Marche.
Protagoniste della serata, saranno le aziende vitivinicole:
- Fattoria Dezi 🍇 🍷
- Cantine Santa Barbara 🍇 🍷
Ringraziamo l'Associazione Italiana Sommelier - AIS Marche e Fermo - per la preziosa collaborazione.

Il MENU'
Antipasti:
Patate,Zucchine E Olive Fritte
Ciauscolo, Pecorino Con Gnocco Fritto
Tartara Di Grassfed
Insalata Di Cavolo Cappuccio Con Frutti Rossi
Uovo Fritto Su Crema Di Piselli

Primo:
Minestra tiepida di quadruccioli e piselli

Secondo:
Coniglio in Padella
Tagliata di Scottona
Insalata mista

Dolce:
Zuppa Inglese

Prezzo: €50,00

Info e prenotazioni: 0734 53152 // 329 058 9528
Info: info@turismarche.com // 333 350 6869

Location

Ristorante Lu focarò , Via Piave, 4, 63900 Fermo FM

Prezzi

€50.00

Orari

20:00

Ristorante Lu focarò

Menu 50,00

Antipasto

Patate,Zucchine E Olive Fritte
Ciauscolo, Pecorino Con Gnocco Fritto
Tartara Di Grassfed
Insalata Di Cavolo Cappuccio Con Frutti Rossi
Uovo Fritto Su Crema Di Piselli

Primo

Minestra tiepida di quadruccioli e piselli

Secondo

Coniglio in Padella
Tagliata di Scottona
Insalata mista

Dolce

Zuppa Inglese

Cantine