Un viaggio culinario dove, per iniziare, negli antipasti il mare incontra l'orto. Gli scampi sono esaltati dai maccheroncini di Campofilone e per secondo l'incontro con un principe della cucina di mare delle Marche, il Brodetto nella sua declinazione all'Anconitana. Tutti i piatti sono abbinati a vini del territorio.
Marche&Wine al Ristorante Lady Nautica di Porto Sant'Elpidio (FM) - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro Marche&Wine al Ristorante Lady Nautica di Porto Sant'Elpidio (FM)


Ristorante Lady Nautica , Via Trieste 18 63821 PORTO SANT`ELPIDIO (FM)
Prezzi
45 euro
Orari
20,30
Menu 45 euro
Menù
Antipasto
Il Polipo tiepido dell'Adriatico su insalatina rossa e verde, la Triglia ripiena sulla sua cicorietta, Le Lumachine al finocchietto selvatico. (Spumante Passerina Brut Velenosi)
Primo piatto
I Maccheroncini di Campofilone con Scampi. (Passerina Biologica Marche IGT Tenuta La Riserva)
Secondo piatto
Il Brodetto all'Anconitana sul suo pane bruscato. (Salmariano Verdicchio Castelli di Jesi Classico DOCG Riserva Marotti Campi)
Il Dolce della Casa
Cantine


TENUTA LA RISERVA - Vini biologici
c/da San Francesco, 12 - 63082 Castel di Lama (AP)
Partita IVA: 01985600442
