Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Per accettare tutti i cookie, clicca su 'Accetta tutti i cookie'. Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie analitici clicca sul pulsante 'X' o sul pulsante 'Accetta solo i cookie tecnici'. Puoi gestire le tue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante 'Impostazioni cookie' e salvandole cliccando sul pulsante 'Conferma le scelte'. Per vedere la Cookie Policy completa, clicca Maggiori Informazioni
Cookie necessari per il funzionamento del sito.
Cookie per la raccolta di informazioni statistiche relativamente agli accessi e navigazione sul sito.
Gamberi in tempura di lievito madre
(Con misticanza e vinaigrette al tartufo)
Tartare di tonno rosso Sicilia, emulsione al limone e tartufo
Crepés al salmone funghi e tartufo
PRIMO
Calamarata "Mancini"
(Con scampi e tartufo)
SECONDO
Filetto di spigola
(Con verdure e patate duchessa al tartufo)