Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Per accettare tutti i cookie, clicca su 'Accetta tutti i cookie'. Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie analitici clicca sul pulsante 'X' o sul pulsante 'Accetta solo i cookie tecnici'. Puoi gestire le tue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante 'Impostazioni cookie' e salvandole cliccando sul pulsante 'Conferma le scelte'. Per vedere la Cookie Policy completa, clicca Maggiori Informazioni
Cookie necessari per il funzionamento del sito.
Cookie per la raccolta di informazioni statistiche relativamente agli accessi e navigazione sul sito.
Marche Wine al Ristorante La Maiolica di Urbania - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro
Marche Wine al Ristorante La Maiolica di Urbania
MarcheWine a Urbania alla Maiolica Ristorante
Il 15 mar 2024
Presso
LA MAIOLICA Ristorante ,
Via Torquato Piccini, 8 61049 Urbania (PU)
Condividi su
Al via le cene DIVINE per scoprire le eccellenze delle Marche!
Una rassegna itinerante che si svolgerà dal 01 Marzo al 28 Giugno 2024.
Ristoranti, Bar, Agristurismi, Cantine della Provincia di Pesaro e Urbino che ti faranno assaggiare piatti della tradizione rivisitati dai talentuosi chef.
25 Cantine, 4 Birrifici magistralmente abbinati da Sommelier di AIS Marche.
Un progetto di valorizzazione turistica della Regione Marche “Dalla Vigna alla Tavola”, che rientra nell’ambito dell’Enoturismo della Regione Marche.
Ogni cena avrà un menù dedicato dove si scopriranno cantine o birrifici regionali. Serate all'insegna del buon mangiare e del buon bere!
Ti aspettiamo!
Location
LA MAIOLICA Ristorante ,
Via Torquato Piccini, 8 61049 Urbania (PU)
Prezzi
35,00
Orari
20:00
LA MAIOLICA Ristorante
Menu
35,00
ANTIPASTO
Insalatina di spinaci, mela e parmigiano a vacche rosse 40mesi
Sfogliatina di farro Prometeo, arrostino di vitello, maionese alla sapa, verdurine.
Crema di cavolo cappuccio viola, “matico” e farro Prometeo soffiato
PRIMO
Cappello di patate,”Mamma Valentina” fonduta di pecorino,fave fresche e lonza croccante
SECONDO
Stracotto di vitello nostrano al sangiovese dei colli Pesaresi con crema di patate
DOLCE
Pavesone con crema di mascarpone , amarene di Cantiano e scaglie di cioccolato