Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Per accettare tutti i cookie, clicca su 'Accetta tutti i cookie'. Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie analitici clicca sul pulsante 'X' o sul pulsante 'Accetta solo i cookie tecnici'. Puoi gestire le tue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante 'Impostazioni cookie' e salvandole cliccando sul pulsante 'Conferma le scelte'. Per vedere la Cookie Policy completa, clicca Maggiori Informazioni
Cookie necessari per il funzionamento del sito.
Cookie per la raccolta di informazioni statistiche relativamente agli accessi e navigazione sul sito.
Lasagnetta di sfoglia croccante di farina dì farro, su letto di misticanza, con crema di formaggio fresco aromatizzato alle erbette aromatiche, pomodorini confit e pesto di stritoli.
PRIMO
Raviolone alla barbietola, ripieno di fonduta al pecorino su crema di zucchine e menta, con guanciale croccante nostrano
SECONDO
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, purè di sedano rapa ,bietoline al limone e chips di patate viola.
DOLCE
Crostatina con crema al limone e lamponi alla vaniglia