Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.
RISTORANTE CENTRALE - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro RISTORANTE CENTRALE




RISTORANTE CENTRALE , Piazza della libertà n.4, 62100, Macerata (MC)
Prezzi
40€
Orari
20:30
RISTORANTE CENTRALE

Per info:
Menu 40€
Antipasto
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura su vellutata di topinambur e fondo di porcini affumicati al ciliegio
Primi piatti
Gnocchi con pesto di sedano in osmosi, stracciatella di bufala e pomodorini secchi
Secondi piatti
Agnello agli odori con cime di rapa saltate su demiglace di ossobuco
Dolce
Babà
Vini in abbinamento
Verdicchio Brut Vino Spumante, Vignedileo
"Le Brusche" Marche IGT Chardonnay, Umani Ronchi
"San Lorenzo" Rosso Conero DOC, Umani Ronchi
"Maximo" Marche IGT Sauvignon, Umani Ronchi
"Cambrugiano" Verdicchio di Matelica Riserva DOCG, Belisario
Cantine
BELISARIO
Partita IVA: 00145500435
VIGNEDILEO
Partita IVA: 01580170429
UMANI RONCHI
Partita IVA: 00078000429