Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.
RISTORANTE ELIS MARCHETTI - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro RISTORANTE ELIS MARCHETTI




RISTORANTE ELIS MARCHETTI , Via Betellico n.6, 60020, Coppo (AN)
Prezzi
38€
Orari
20:30
RISTORANTE ELIS MARCHETTI

Per info:
Menu 38€
Pregustativo di benvenuto
Crostino dorato al vino cotto con bon bon di ciauscolo e ricotta fresca al miele di ailanto
Primi piatti
Tacconi marchigiani con guanciale di San Ginesio e carciofo tardivo al profumo di rosmarino
Secondi piatti
Vitellone marchigiano cotto sotto legumi tostati con mousse di pecorino e tartufo nero estivo in crema di asparagi
Dolce
Bavarese alle fragole della Valdaso con amarene di Cantiano e croccante di cicerchia alle visciole
A fine pasto verrà servito il digestivo "Oro marchigiano"
Selezione di olio evo
Raggia, mignola, leccino, frantoio, ascolana
Cestino del pane
Bianco della marca, integrale e mouesli, semi e frutta secca,focaccia allo zafferano marchigiano
Vini in abbinamento
Lacrima di Morro d'Alba Metodo Classico, Podere Santa Lucia
Vino e Visciole, Podere Santa Lucia
"Gessara" Bianchello del Metauro DOC, Vini Vitali
"Goccione" Sangiovese, Roberto Lucarelli
Cantine
PODERE SANTA LUCIA
Partita IVA: 02241880422
VINI VITALI
Partita IVA: 01289650432
ROBERTO LUCARELLI
Partita IVA: 01189600412