Indietro Ristorante Re Squarchiò - Marche Beer & Wine Experience

Ristorante Re Squarchiò - Marche Beer & Wine Experience

Il 06 giu 2024

Presso Ristorante Re Squarchiò , Largo Tre Archi, 4, 63848 Petritoli FM

Condividi su

Ristorante Re Squarchiò - Marche Beer & Wine Experience

🍷🍇🍷 Siamo entusiasti di invitarvi al quindicesimo appuntamento del progetto 𝑴𝒂𝒓𝒄𝒉𝒆 𝑩𝒆𝒆𝒓 & 𝑾𝒊𝒏𝒆 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆, un momento dedicato alla valorizzazione dei vini e delle birre marchigiane 🍻🍻🍻

Cena degustazione nell'elegante cornice del 𝑹𝒊𝒔𝒕𝒐𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆 𝑹𝒆 𝑺𝒒𝒖𝒂𝒓𝒄𝒉𝒊𝒐̀, nel centro storico di Petritoli, dove tradizione e ricercatezza si uniscono all’eleganza del borgo.
Petritoli ed i suoi esclusivi ambienti, sono una meta desiderata da turisti provenienti da tutto il mondo per la celebrazione delle loro nozze.

- O - O - O - O - O - O - O - O - O - O -
Grazie al contributo della Regione Marche, attraverso il progetto "Marche & Wine Experience - Viaggio al Centro del Gusto, vi daremo l’opportunità di conoscere e degustare i migliori vini e birre delle Marche.

Protagoniste della serata, saranno le aziende vitivinicole:
- Tenuta De Angelis 🍇 🍷
- Cantina Numa 🍇 🍷
- Valter Mattoni 🍇 🍷

La cena degustazione si svolgerà nell'incantevole cornice di piazza Tre Archi con il sottofondo del Trio Lucio Matricardi.

Menù:

Fritto misto
Carpaccio di scottona misticanza e parmigiano 60mesi
Sformato di patata crema di parmigiano e tartufo

Ravioli ai funghi porcini

Tagliata di scottona con patate

Dolce alla pesca con crema Chantilly e cioccolato bianco

Ringraziamo l'Associazione Italiana Sommelier - AIS Marche e Fermo - per la preziosa collaborazione.
Prezzo: €45,00
A breve sarà disponibile anche il Menù della serata
Info e prenotazioni: 331 612 4177

Location

Ristorante Re Squarchiò , Largo Tre Archi, 4, 63848 Petritoli FM

Prezzi

€ 45.00

Orari

19:45

Ristorante Re Squarchiò

Per info:

331 612 4177

Menu 45.00

Antipasto

Fritto misto
Carpaccio di scottona misticanza e parmigiano 60mesi
Sformato di patata crema di parmigiano e tartufo

Primo

Ravioli ai funghi porcini

Secondo

Tagliata di scottona con patate

 

Dessert

Dolce alla pesca con crema Chantilly e cioccolato bianco

Cantine