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TURISMO ENOGASTRONOMICO NELLE MARCHE

Il calice racconta

Il 30 gen 2024

Presso IIS PANZINI Senigallia , Via Capanna, 62

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TURISMO ENOGASTRONOMICO NELLE MARCHE

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 10 – ore 18 

Per tutta la giornata saranno aperti 50 banchi di assaggio di vino, birra e tipicità regionali. 

Networking tra operatori HO.RE.CA. e produttori 

Ore 10.30-12.30 

Forum: Sapori Ospitali

  • Stato dell’arte e prospettive del turismo enogastronomico regionale
  • Condivisione di conoscenze ed esperienze per creare sinergie tra Operatori dell’Ospitalità, Ristorazione, e Agricoltura Locale
  • Lancio del progetto “Dalla Vigna alla Tavola” 

Alessandro Impoco dirigente IIS Panzini di Senigallia

Massimo Olivetti Sindaco di Senigallia

Simona Romagnoli Assessore al turismo del Comune di Senigallia

Francesca Severini Dirigente Settore Agricoltura Regione Marche

Marco Bruschini Direttore ATIM

Emanuele Piunti Vicepresidente Inside Marche Live – Associazione di agenzie di incoming

Valentina Greco titolare Nana Piccolo Bistrò

Angelo Serri direttore Tipicità

Enrico Mazzaroni titolare del ristorante Il Tiglio Montemonaco, una stella Michelin  

Alberto Mazzoni Direttore Food Brand Marche

 Interventi dal pubblico di associazioni di categoria o rappresentative per portare un contributo di esperienze di successo e/o proposte in sinergie per lo sviluppo del turismo enogastronomico regionale 

Conduzione di Raffaello De Crescenzo, divulgatore di cultura enogastronomica

SHOW COOKING E INCONTRI TEMATICI

IIS PANZINI Senigallia , Via Capanna, 62

Orari

dalle 10 alle 18

IIS PANZINI Senigallia

Menu

Menu degustazione

Tonnarelli ai carciofi d’inverno
Tonnarelli di semola riserva con salsa di verdura: zucca,
cavolo cappuccio, spinaci con pomodorini e germogli
Cantina Sant’Isidoro Pausula Colli Maceratesi DOC Ribona

Fusilloni della pesca e cicale in battigia
Fusilloni in salsa di canocchie, sedano finocchio selvatico e
liquirizia
Bisci Verdicchio di Matelica DOC

Cappelli del prete ai porcini
Cappelli ai porcini e tartufo con salsa di zucca, guanciale e
formaggio di fossa
Moroder Etere Rosso Conero Riserva

Cantine