PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Ore 10 – ore 18
Per tutta la giornata saranno aperti 50 banchi di assaggio di vino, birra e tipicità regionali.
Networking tra operatori HO.RE.CA. e produttori
Ore 10.30-12.30
Forum: Sapori Ospitali
- Stato dell’arte e prospettive del turismo enogastronomico regionale
- Condivisione di conoscenze ed esperienze per creare sinergie tra Operatori dell’Ospitalità, Ristorazione, e Agricoltura Locale
- Lancio del progetto “Dalla Vigna alla Tavola”
Alessandro Impoco dirigente IIS Panzini di Senigallia
Massimo Olivetti Sindaco di Senigallia
Simona Romagnoli Assessore al turismo del Comune di Senigallia
Francesca Severini Dirigente Settore Agricoltura Regione Marche
Marco Bruschini Direttore ATIM
Emanuele Piunti Vicepresidente Inside Marche Live – Associazione di agenzie di incoming
Valentina Greco titolare Nana Piccolo Bistrò
Angelo Serri direttore Tipicità
Enrico Mazzaroni titolare del ristorante Il Tiglio Montemonaco, una stella Michelin
Alberto Mazzoni Direttore Food Brand Marche
Interventi dal pubblico di associazioni di categoria o rappresentative per portare un contributo di esperienze di successo e/o proposte in sinergie per lo sviluppo del turismo enogastronomico regionale
Conduzione di Raffaello De Crescenzo, divulgatore di cultura enogastronomica