Indietro Un Tuffo nei Sapori del Piceno-I Perdigiorno

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola

Il 25 mag 2023

Presso I Perdigiorno , via Mentana 38/40, San Benedetto del Tronto(Ap)-Cap 63074

Condividi su

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Un tuffo nei sapori del Piceno vuole rendere omaggio ai Vini delle Marche, con una serie di eventi, che li vede protagonisti delle nostre tavole. Ogni serata è studiata per farvi assaporare e conoscere i vini e le prelibatezze culinarie Marchigiane, che non hanno nulla da invidiare ad altre regioni, non ci credete?

Vi aspettiamo con menù realizzati ad opera d'arte dai nostri Chef, con abbinamenti di vini e birre, consigliati da altrettanto eccellenti Sommelier, per farvi provare sensazioni uniche nel loro genere, buon appetito!

Location

I Perdigiorno , via Mentana 38/40, San Benedetto del Tronto(Ap)-Cap 63074

Prezzi

50€

Orari

20

I Perdigiorno

I Perdigiorno
I Perdigiorno è un ristorante situato nel quartiere considerato il cuore della marineria di San Benedetto del Tronto(Ap), infatti negli anni `80, la maggior parte delle famiglie di pescatori, erano alloggiati nel circondario. I perdigiorno è un ristorante originale, tipico e caratteristico, l`interno è caratterizzato da arredi di diversi stili, con un oggettistica ricercata e particolare, da dare al ristorante un impronta che ricorda le trattorie di una volta. Il menù offre piatti prelibati, primi e secondi di carne con contorni di verdure sfiziosi e prodotti di qualità.

Per info:

Peppe

3518165874

Menu

Menù di Benvenuto

Bruschetta con degustazione di Olii di Aziende Agricole Marchigiane

e Oliva Ascolana.

La portata viene servita con un Verdicchio selezione 2021 della Cantina Azienda Agricola Gagliardi Matelica(MC).

Antipasto

Uovo di Fattoria con scaglie di Tartufo di Montemonaco

La portata viene servita con un Pecorino Pistillo 2022 della Cantina Azienda Agricola Poderi San Lazzaro.

Primo Piatto

Cappellacci ripieni di Pecorino e Pere.

La portata viene servita con unMerlot della Cantina Azienda Agricola Gagliardi Matelica.

Secondo Piatto

Brasato Marchigiano con patate al forno al profumo di rosmarino.

La portata viene servita con un Rosso Piceno Superiore della Cantina Azienda Agricola Podere 72.

Dessert

Semifreddo alle Mandorle e crema dolce all'Oliva Tenera Ascolana.

La portata viene servita con un vino Pergola DOC della Cantina Terra Cruda, vitigno Vernaccia.

Caffè accompagnato con Anice Verde di Castignano(Ap).

Cantine