Indietro Un Tuffo nei Sapori del Piceno-Ego

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Il 13 apr 2023

Presso Ego Ristorante , viale Secondo Moretti, 90 a San Benedetto del Tronto(Ap)-Cap63074

Condividi su

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Un tuffo nei sapori del Piceno vuole rendere omaggio ai Vini delle Marche, con una serie di eventi, che li vede protagonisti delle nostre tavole. Ogni serata è studiata per farvi assaporare e conoscere i vini e le prelibatezze culinarie Marchigiane, che non hanno nulla da invidiare ad altre regioni, non ci credete?

Vi aspettiamo con menù realizzati ad opera d'arte dai nostri Chef, con abbinamenti di vini e birre, consigliati da altrettanto eccellenti Sommelier, per farvi provare sensazioni uniche nel loro genere, buon appetito!

Location

Ego Ristorante , viale Secondo Moretti, 90 a San Benedetto del Tronto(Ap)-Cap63074

Orari

20

Ego Ristorante

Ego Ristorante
Lungo Viale Buozzi, costeggiato da Palme ed Oleandri, si trova il ristorante Ego. La zona esterna presenta un arredamento sobrio ed elegante, l’interno del locale è intimo e accogliente, un gusto raffinato nella scelta degli arredamenti di lampadari, tendaggi e mobilio. Il menu di piatti, ispirato alla tradizione locale, presenta pesce in primis, carne e verdure, per compiacere un ampio target di clientela. Servizio attento e gentile e molti vini di qualità proposti alla carta.

Per info:

Ergus

3202240796

Menu

Entrèe

Carpaccio di Capesante con fonduta di Topinambur, caviale e sale aromatizzato ai fiori.

La portata viene servita in abbinamento al vino Passerina Brut-Cantina Velenosi

Primo Piatto

Ravioli ripieni di Burrata al sugo di datterini con Tartare di Branzino al lime e ricotta salata.

La portata viene servita in abbinamento al vino Passerina-Cantina Centanni.

Secondo Piatto

Branzino alla griglia con verza e patate al profumo d'arancia.

La portata viene servita in abbinamento al vino Pecorino Ciprea-Cantina Simone Capecci

Dessert

Bavarese al cioccolato bianco con crumble al cacao e frutti di bosco.

La portata viene servita in abbinamento al Vino e Visciole Quercia Antica-Cantina Velenosi.

Cantine