Cena degustazione
Un viaggio tra sapori e vino - Dalla Vigna alla Tavola
Indietro Un viaggio tra sapori e vino


Taverna da BARTOLO , Palazzo Matteotti 7/8 Sassoferrato (AN)
Orari
20:30
Taverna da BARTOLO
Per info:
Menu 60€
Antipasto
Soufflé di recupero
Pane raffermo, cipolla, spinaci, ciauscolo e Varnelli, su fondutina di zafferano (greci) e mandorle croccanti
Primi piatti
Cresc-tajat con farina di Mais Ottofile di Rocca contrada di Arcevia (Marino Montalbini) con ceci Pascià Bio (Azienda la Vita è Bella) con salsiccia stufata all verdicchio, patate di Montelago e infuso di olio al rosmarino
Spaghettone Fiordimonte con pesto di cavolo cappuccio viola e pop-corn di vaccino di Valdicastro (il più vecchio caseificio della provincia di Ancona)
Secondo piatto
Brasato di Ribeye di scottona (a km0) al Rosso Conero e sformatino di patate ai 5 pepi
Dolce
Pan dolce con yogurt di bufala (TrionfiHonorati) e visciole
Cantine
Santa Barbara
Partita IVA: 02249760428
Cantina Colleminò
Via Montegranale 19, Jesi (AN)
Partita IVA: 00527490429
Umani Ronchi
Via Adriatica 12, Osimo (AN)
Partita IVA: 00078000429