Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.
AREA 25 - Dalla Vigna alla Tavola
Back AREA 25




AREA 25 , Vicolo degli orti n.2, 62100, Macerata (MC)
Prices
28€
Timetables
19:45
Menu 28€
Antipasti
Grande antipasto marchigiano:
- Prosciutto crudo di Carpegna
- Ciauscolo IGP
- Casciotta d'Urbino DOP
- Pecorino di fossa di Sogliano
- Battuta di vitellone bianco dell'Appennino IGP
Primi piatti
Vincisgrassi classici della tradizione
Il menù sarà accompagnato da pane al lievito madre, farine di tipo 2 e focaccia
Vini in abbinamento
"Deserto" Verdicchio dei Castelli di Jesi, Cantina Socci
"Peter Louise" Spumante Brut Metodo Classico, Cantina Socci
"Rubico" Lacrima di Morro d'Alba, Marotti Campi
"Orgiolo" Lacrima di Morro d'Alba, Marotti Campi
"Cambrugiano Riserva" Verdicchio di Matelica, Belisario
Wineries
BELISARIO
VAT Number: 00145500435
SOCCI
VAT Number: 02060360423
MAROTTI CAMPI
VAT Number: 01560240424