Dal 23 marzo al 9 giugno 2023, in 16 ristoranti della provincia di Pesaro e Urbino si promuovono piatti della tradizione abbinati ad etichette del territorio.Un vero e proprio #ItinerarioDiVino che vi farà assaporare le Marche in tutta la loro essenza.
Marche&Wine al Polo Pasta&Pizza - Dalla Vigna alla Tavola
Back Marche&Wine al Polo Pasta&Pizza


Location
Polo Pasta&Pizza , Viale della Repubblica, 64- Pesaro
Prices
50 €
Timetables
20.3
Menu 50 €
Amuse bouche
Olive Ascolane al baccalà in salsa agrodolce
Prosciutto di Carpegna con puntarelle
Cremoso di Casciotta D’Urbino con fave
Antipasto
Carpaccio di Ricciola all’olio extra vergine dop di Cartoceto e yozu, su letto di asparagi, pomodori confit e chips di ceci biologici
Primo
Passatello asciutto di Pesce De. Co
(denominazione comunale di origine)
Passatelli asciutti serviti in salsa di pesce dell’adriatico.
Secondo
Carrè di Agnello dell'appenino Marchigiano con carciofi e cipolla tipica di Castel Leone di Suasa
Predessert
Barbajata
(omaggio al grande compositore Rossini, la nostra coccola finale)
Cremoso a base di caffè con cioccolata e panna aromatizzata alla moretta.
Dessert
Bostrengo con gelè al frutto della passione e gelato alle visciole.
Sangue di Strega per i Contadini Vino degli Angeli per i Nobili ed il Clero.
Anticamente le si attribuivano proprietà Afrodisiache.
Abbinamenti
“Mòrell” Spumante Brut Metodo Classico Az. Claudio Morelli
“Stefano Zoli” Az. Stefano Zoli
“Chiodo” 100% Az. Simone Capecci
“Castel Suasa Rosso” Az. Elio Savelli
Visciolata del Cardinale” Azienda Le Cantine del Cardinale
Wineries
Vitivinicola Zoli
VAT Number: 04497870404
Azienda Agraria Claudio Morelli
VAT Number: 01282020419
Azienda agraria Simone Capecci
VAT Number: IT01539990448
Azienda vitivinicola Elio Savelli
VAT Number: 0062174041
Società Agricola Le Cantine del Cardinale
VAT Number: 02426410425