Un viaggio culinario dove, per iniziare, negli antipasti il mare incontra l'orto. Gli scampi sono esaltati dai maccheroncini di Campofilone e per secondo l'incontro con un principe della cucina di mare delle Marche, il Brodetto nella sua declinazione all'Anconitana. Tutti i piatti sono abbinati a vini del territorio.
Marche&Wine al Ristorante Lady Nautica di Porto Sant'Elpidio (FM) - Dalla Vigna alla Tavola
Back Marche&Wine al Ristorante Lady Nautica di Porto Sant'Elpidio (FM)


Ristorante Lady Nautica , Via Trieste 18 63821 PORTO SANT`ELPIDIO (FM)
Prices
45 euro
Timetables
20,30
Menu 45 euro
Menù
Antipasto
Il Polipo tiepido dell'Adriatico su insalatina rossa e verde, la Triglia ripiena sulla sua cicorietta, Le Lumachine al finocchietto selvatico. (Spumante Passerina Brut Velenosi)
Primo piatto
I Maccheroncini di Campofilone con Scampi. (Passerina Biologica Marche IGT Tenuta La Riserva)
Secondo piatto
Il Brodetto all'Anconitana sul suo pane bruscato. (Salmariano Verdicchio Castelli di Jesi Classico DOCG Riserva Marotti Campi)
Il Dolce della Casa
Wineries


TENUTA LA RISERVA - Vini biologici
c/da San Francesco, 12 - 63082 Castel di Lama (AP)
VAT Number: 01985600442
