Dal 23 marzo al 9 giugno 2023, in 16 ristoranti della provincia di Pesaro e Urbino si promuovono piatti della tradizione abbinati ad etichette del territorio.Un vero e proprio #ItinerarioDiVino che vi farà assaporare le Marche in tutta la loro essenza.
Marche&Wine da Farina - Dalla Vigna alla Tavola
Back Marche&Wine da Farina


Farina

Farina nasce nel 2012 da un’idea di Paolo Severi. Farina è la sintesi della sua interpretazione di pizzeria contemporanea da frequentare con gli amici o in famiglia.
Un percorso di degustazione completo, un’esperienza di abbinamenti tra vini locali e le nostre pizze con ingredienti delle Marche, per valorizzare sempre di più le piccole produzioni che rendono grande l’Italia.
Prenota il tuo tavolo con codice DIV16FAR
For info:
Menu 30€
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi di zona, ciauscolo IGP, mortadella IGP, grissini e pane di nostra produzione
Pizze
Fave & pecorino
Mozzarella fiordilatte (Caseificio Sabelli), fave, pecorino (Cau & Spada), guanciale, crema di fave
Napoli
Pomodoro bio (Coop Campo), mozzarella fiordilatte (Caseificio Sabelli), alici di Cetara, capperi di Salina (Presidio Slow Food), origano selvatico.
La nonna del reverendo
Mozzarella fiordilatte (caseificio Sabelli), Pulled Pork, salsa verde artigianale, cipolla in agrodolce.
Dolce
Crostata con crema e amarene di Cantiano
Abbinamenti
“Estrose” Sor Rico bollicina rosata
“Incrocio Bruni 54” Az. Bruscia
“Fiori” aleatico rosato Az. Villa Ligi
“Pinot Nero Fattoria Mancini
“Vino e visciole” Azienda Morello Austera
Wineries
Cantina Sor Rico
VAT Number: 02639480413
Cantina Bruscia
VAT Number: 01057570416
Fattoria Villa Ligi
VAT Number: 02350990418
Fattori Mancini
VAT Number: 02593150416
Società Agricola Morello Austera
VAT Number: 0231 7820 419