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MARCHE & WINE ENOTURISMO "Ristorante Elis Marchetti"

Dalla vigna alla tavola promosso da Confcommercio Marche Centrali

On 06 May 2023

At RISTORANTE ELIS MARCHETTI , Via Betellico n.6, 60020, Coppo (AN)

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MARCHE & WINE ENOTURISMO "Ristorante Elis Marchetti"

Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.

RISTORANTE ELIS MARCHETTI , Via Betellico n.6, 60020, Coppo (AN)

Prices

38€

Timetables

20:30

RISTORANTE ELIS MARCHETTI

RISTORANTE ELIS MARCHETTI
Il Ristorante Elis Marchetti Golf Club Sirolo è situato all’interno del parco del Conero, dove la flora e la fauna sono di unica bellezza. Spazi ampi e parcheggio riservato per una semplice cena a due, per meeting aziendali o grandi eventi come matrimoni. La struttura è provvista di una sala privata/riservata in caso di bisogno al piano superiore. Il locale apre con il servizio delle colazioni e segue il corso della giornata con i servizi classici di ristorazione tra cui il pranzo con un “menu del golfista” sino ad arrivare all’aperitivo con la magica visuale del tramonto, per finire la sera con un vero e proprio percorso dove la cucina e la sala incontrano l’alta ristorazione con piatti gourmet e vini di eccellenza. Un luogo “magico” dove poter leggere un libro o trascorrere momenti di relax.

For info:

333 598 0085

Menu 38€

Pregustativo di benvenuto

Crostino dorato al vino cotto con bon bon di ciauscolo e ricotta fresca al miele di ailanto

Primi piatti

Tacconi marchigiani con guanciale di San Ginesio e carciofo tardivo al profumo di rosmarino

Secondi piatti

Vitellone marchigiano cotto sotto legumi tostati con mousse di pecorino e tartufo nero estivo in crema di asparagi

Dolce

Bavarese alle fragole della Valdaso con amarene di Cantiano e croccante di cicerchia alle visciole

 

A fine pasto verrà servito il digestivo "Oro marchigiano"

Selezione di olio evo

Raggia, mignola, leccino, frantoio, ascolana

Cestino del pane

Bianco della marca, integrale e mouesli, semi e frutta secca,focaccia allo zafferano marchigiano

Vini in abbinamento

Lacrima di Morro d'Alba Metodo Classico, Podere Santa Lucia

Vino e Visciole, Podere Santa Lucia

"Gessara" Bianchello del Metauro DOC, Vini Vitali

"Goccione" Sangiovese, Roberto Lucarelli

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