Prende il via dal prossimo 21 Aprile il progetto "Metti le Marche a tavola", promosso da Confcommercio Marche Centrali. Si tratta di un viaggio tra i sapori e le bellezze del territorio per conoscere da vicino le eccellenze enogastronomiche marchigiane, servite e raccontate da chef e produttori.
RISTORNATE MORDI LE MARCHE - Dalla Vigna alla Tavola
Back RISTORNATE MORDI LE MARCHE




RISTORANTE MORDI LE MARCHE , Via Giacomo Leopardi n.40, 62021, Poggio San Vicino (MC)
Prices
40€
Timetables
20:30
Menu 40€
Antipasti
Tagliere di eccellenze locali con pecorino, caciotta, fossa, ciauscolo, prosciutto Carpegna, salumi Fabriano, Ascolano con crescia della casa e cicorie locali
Primi Piatti
Agnolotti di ricotta locale al ragù di quaglia e piccione
Secondi piatti
Tartare di marchigiana con stracciatella al tartufo
Contorni
Olive ascolane DOP e cremini
Dolci
Tiramisù by Marche con Meletti, cavallucci e cantucci
A fine pasto verrà servito il caffè
Vini in abbinamento
"Le Piaole" Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico, Tenuta Dell'Ugolino
Verdicchio Classico Superiore, Andrea Felici
"Frocco" Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore, Vignedileo
Wineries
VIGNEDILEO
VAT Number: 01580170420
TENUTA DELL'UGOLINO
VAT Number: 02435330424
ANDREA FELICI
VAT Number: 01664220439