Back Un Tuffo nei Sapori del Piceno-Sciarra

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola

On 30 Mar 2023

At Gran Caffè Sciarra , San Benedetto del Tronto(Ap), viale Secondo Moretti 31/A

Share on

Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Un tuffo nei sapori del Piceno vuole rendere omaggio ai Vini delle Marche, con una serie di eventi, che li vede protagonisti delle nostre tavole. Ogni serata è studiata per farvi assaporare e conoscere i vini e le prelibatezze culinarie Marchigiane, che non hanno nulla da invidiare ad altre regioni, non ci credete?

Vi aspettiamo con menù realizzati ad opera d'arte dai nostri Chef, con abbinamenti di vini e birre, consigliati da altrettanto eccellenti Sommelier, per farvi provare sensazioni uniche nel loro genere, buon appetito!

Location

Gran Caffè Sciarra , San Benedetto del Tronto(Ap), viale Secondo Moretti 31/A

Prices

40€

Timetables

19.30/20

Gran Caffè Sciarra

Gran Caffè Sciarra
Gran Caffè Sciarra è un rinomato Bar storico situato nell’isola pedonale, è uno dei più antichi della città. Qualità dei cibi, servizio attento e disponibilità sono il biglietto da visita del locale. Il menù offre un’ampia scelta di pietanze, per ogni ora della giornata, dalla colazione al dopo cena, con menù che include piatti di pesce carne e verdure. Si trova a San Benedetto del Tronto(Ap), in viale Secondo Moretti n.31/A-C.A.P. 63074

For info:

Marco

3926008508

Menu 40

Entrèe

Misto affettati di Montemonaco

Formaggi stagionati a pasta cruda(Azienda "Angolo di Paradiso") e composta di mela rosa dei Sibillini

La portata viene servita in abbinamento al Pecorino della Cantina: Tenuta Santori

Primo Piatto

Maccheroncini Regina dei Sibillini con Ragù battuto a coltello, Marchigiana IGP e carciofo Montelupone

La portata viene servita in abbinamento al vino Barbula della Cantina: Le Senate

Secondo Piatto

Costine di maiale laccato al Sangiovese con patate alla rabita

La portata viene servita in abbinamento al vino Zipolo della Cantina: Il Conte Villa Prandone

Dessert

Mille foglie scomposto con crema diplomatica al limone e more di Montegallo

Caffè del Marinaio

 

Wineries