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Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola

On 09 May 2023

At Gustibus , San Benedetto del Tronto(Ap), via Calatafimi 38/A-Cap 63074

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Un Tuffo nei Sapori del Piceno

Un tuffo nei sapori del Piceno vuole rendere omaggio ai Vini delle Marche, con una serie di eventi, che li vede protagonisti delle nostre tavole. Ogni serata è studiata per farvi assaporare e conoscere i vini e le prelibatezze culinarie Marchigiane, che non hanno nulla da invidiare ad altre regioni, non ci credete?

Vi aspettiamo con menù realizzati ad opera d'arte dai nostri Chef, con abbinamenti di vini e birre, consigliati da altrettanto eccellenti Sommelier, per farvi provare sensazioni uniche nel loro genere, buon appetito!

Location

Gustibus , San Benedetto del Tronto(Ap), via Calatafimi 38/A-Cap 63074

Timetables

20.30/21

Gustibus

Gustibus
Il ristorante Gustibus si trova nel quadrilatero centrale di San Benedetto del Tronto, presenta uno stile ricercato, sobrio da rendere il locale in perfetta armonia tra il classico e con una spiccata personalità contemporanea. Il menù offre deliziose scelte culinarie per assaporare una cucina gourmet, prelibata e genuina, con una scelta ampia di vini. Personale accogliente e attento a soddisfare le richieste dei clienti con un servizio impeccabile.

For info:

Gioia

0735364863

Menu

Aperitivo di Benvenuto

Olive Ascolane

La portata viene servita con  metodo classico Rosè Biologico, della Cantina: L.E. Tempo

Antipasto

Tataki di Tonno con maionese all'arancia.

La portata viene servita con un Verdicchio dei Castelli di Jesi-Riserva 2018  DOCG "Utopia", della Cantina: Montecappone.

Primo piatto

Pasta ripiena con agnellotti e patata al profumo di limone e rosmarino, glassato burro e salvia su composta di cipolle caramellate e polvere di zafferano.

La portata viene servitacon un Pecorino Offida "Io sono Gaia", della cantina: Le Caniette.

Secondo piatto

Capasanta Scottata con asparagi arrostiti e besciamella al pepe.

La portata viene servita con un Pecorino Offida DOCG 2021 "Crociaiolo" della cantina: Maroni.

Dessert

Mousse Zenzero e limone con Lamponi freschi e menta su crumble al miele.

La portata viene servita con un Metodo Classico Blanc de Blanc della cantina: L.E. Tempo

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