This site uses several types of cookies. To accept all cookies, click on 'Accept all cookies'. To continue browsing without enabling analytical cookies, click on the 'X' button or the 'Accept only technical cookies' button. You can manage your cookie preferences at any time by reopening the banner with the appropriate 'Cookie settings' button and saving them by clicking on the 'Confirm choices' button. To see the complete Cookie Policy, click More information
Cookies necessary for the functioning of the site.
Cookies for the collection of statistical information relating to access and navigation on the site.
Un Tuffo nei Sapori del Piceno-Pizzeria Da Bruno - Dalla Vigna alla Tavola
Back
Un Tuffo nei Sapori del Piceno-Pizzeria Da Bruno
Un Tuffo nei Sapori del Piceno
Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola
On 04 May 2023
At
Pizzeria Da Bruno ,
Ascoli Piceno, via Palestro n.17, cap 63100
Share on
Un tuffo nei sapori del Piceno vuole rendere omaggio ai Vini delle Marche, con una serie di eventi, che li vede protagonisti delle nostre tavole. Ogni serata è studiata per farvi assaporare e conoscere i vini e le prelibatezze culinarie Marchigiane, che non hanno nulla da invidiare ad altre regioni, non ci credete?
Vi aspettiamo con menù realizzati ad opera d'arte dai nostri Chef, con abbinamenti di vini e birre, consigliati da altrettanto eccellenti Sommelier, per farvi provare sensazioni uniche nel loro genere, buon appetito!
Location
Pizzeria Da Bruno ,
Ascoli Piceno, via Palestro n.17, cap 63100
La pizzeria Da Bruno si trova nella splendida Ascoli Piceno, a cinque minuti dal centro, in una location
dallo stile pulito e sobrio. La pizzeria offre un`ampia scelta di pizze, tutte caratterizzate da una lunga lievitazione. Le farine usate sono ricercate, capaci di dare ad ogni ingrediente una propria personalità, non a caso è considerata la pizzeria migliore del Piceno.
Menu
Antipasto
Olive Ascolane,
Trancio di pizza con guanciale e tartufo tagliato a fette.
La portata viene servita con birra del Birrificio: Carnival.
Prima Portata
Trancio di pizza base bianca, porchetta, patate al forno e pachino.
La portata viene servita con birra del Birrificio: Prima Pietra.
Seconda Portata
Trancio di pizza base rossa, fiordilatte a crudo, pomodorini pachino, olive, scaglie di pecorino Marchigiano.
La portata viene servita con birra del Birrificio: ManoAmara.