This site uses several types of cookies. To accept all cookies, click on 'Accept all cookies'. To continue browsing without enabling analytical cookies, click on the 'X' button or the 'Accept only technical cookies' button. You can manage your cookie preferences at any time by reopening the banner with the appropriate 'Cookie settings' button and saving them by clicking on the 'Confirm choices' button. To see the complete Cookie Policy, click More information
Cookies necessary for the functioning of the site.
Cookies for the collection of statistical information relating to access and navigation on the site.
Dalla Vigna alla Tavola "Un mare di Marche" Martedì 21 Maggio, Attico sul Mare - Dalla Vigna alla Tavola
Back
Dalla Vigna alla Tavola "Un mare di Marche" Martedì 21 Maggio, Attico sul Mare
Dalla Vigna alla Tavola "Un mare di Marche"
Dalla Costa ai Borghi!
On 21 May 2024
At
Attico sul Mare ,
Piazza Kursaal, 6, 63066 Grottammare AP
Share on
Vieni a scoprire le eccellenze enogastronomiche delle Marche! Un ciclo di dieci appuntamenti Dalla Vigna alla Tavola “UnMarediMarche”: dalla Costa ai Borghi! dal 7 Aprile al 13 Giugno nelle provincie di Ascoli Piceno e Fermo.
Vini DOCG, DOC e IGT delle Marche, birre artigianali e agricole, Presidi Slow Food, prodotti biologici ed altre eccellenze unite in un degustazione a Menù tipico marchigiano anche a base di pesce fresco locale dell'adriatico. Gli appuntamenti avranno luogo in borghi, location storiche, ristoranti e cantine EROE. Verrà proposto un Food Contest Amatoriale #UnMarediMarche per la Promozione dei prodotti tipici ed eccellenze della Regione Marche.
Dieci Appuntamenti imperdibili per divertirsi, mangiare e bere con gusto e qualità.
Location
Attico sul Mare ,
Piazza Kursaal, 6, 63066 Grottammare AP
Prices
60€
Timetables
20:00
Attico sul Mare
Menu
60€
IL BENVENUTO DELLO CHEF
Oliva fritta di brodetto alla sambenedettese
Foie gras di merluzzo, gelatina di campari e arancia
Pane e burro soffice alla pizzaiola
Antipasto
SOTTOBOSCO DI BOMBOLETTI
in abbinamento Velenosi The Rose
Primo Piatto
PACCHERI BALDONI AL BATTUTO DI ALICI E FAGIOLINI
in abbinamento Cherri Pecorino Altissimo
Secondo Piatto
SEPPIE ALLA BRACE, QUINTOQUARTO DI MARE e MISTICANZA AGLI AGRUMI
in abbinamento Moncaro Verdicchio castelli di jesi Riserva classica villa Novali
dolce
LA NOSTRA IDEA DEL TIRAMISU AL CAFFE DEL MARINAIO
in abbinamento "Anisetta di Castignano" de "La Bottega di Corradetti Sergio" presidio Slow Food